Peppergrill non serve solo carne, serve un’emozione. Ogni taglio affumicato o cotto alla brace è un gesto di pura generosità, un regalo che incapsula ore di pazienza e l’arte del fumo lento.
Preparati a scoprire la succosità ineguagliabile delle nostre carni smoker – un vero paradiso per gli amanti della griglia. Il segreto? La lenta trasformazione nell’affumicatore, arricchita dal fumo aromatico di legni pregiati come il Cherry della Pennsylvania o l’Hickory del Wisconsin.
I nostri piatti nascono da una selezione meticolosa di prodotti freschi e stagionali, con una forte enfasi sul territorio circostante. A questa cura si uniscono i protagonisti assoluti: i migliori tagli di manzo. Offriamo carne fresca con la tecnica dry-age e i nostri burger “Made in Italy” – carne allevata e macellata in Italia – fusa con quel gusto intramontabile targato USA.
Quando il nostro Pitmaster ti porge il piatto, ti sta offrendo la celebrazione del gusto e l’assoluta sicurezza di un sapore che ti farà dire: “Ne voglio ancora!”
E … se il tuo desiderio è un’esplosione di sapore e una varietà senza confini, sei nel posto giusto.
Da Peppergrill, abbiamo fatto della selezione la nostra arte. Che tu voglia gustare i tagli autoctoni più certificati o esplorare le eccellenze carnivore che arrivano da ogni parte del mondo, qui puoi scegliere il tuo preferito.
Pronti a prendere forchetta e coltello? Tra le tante proposte di carne alla griglia e affumicata, trovi: