La tavola è un luogo di incontro, un terreno di raccolta, una fonte di sostentamento e nutrimento, è festività, sicurezza, e soddisfazione. Una persona che cucina è una persona che dà: anche il cibo più semplice è un regalo.
La tavola è un luogo di incontro, un terreno di raccolta, una fonte di sostentamento e nutrimento, è festività, sicurezza, e soddisfazione. Una persona che cucina è una persona che dà: anche il cibo più semplice è un regalo.
Da PepperGrill i toni dello stile industrial si sposano con le luci soffuse creando un ambiente caldo, giovane e di classe; una steak house originale dove poter gustare hamburger ma non solo.
Un luogo dove creatività, originalità e senso dell’ospitalità sono regole per il benessere del nostro ospite.
Un ristorante principalmente di carne pensato per coppie ma ideale anche per gruppi di amici che vogliono essere coccolati in un ambiente tranquillo e rilassato.
PepperGrill è inoltre l’ideale per organizzare serate a tema, cene aziendali, pranzi di lavoro.
Marco cura in prima persona la ricerca dei migliori ingredienti per le sue ricette proponendo gustosi menù realizzati a partire da prodotti freschi e stagionali, molti dei quali provenienti dal vicino territorio.
A questi si aggiungono la bontà dei migliori tagli di manzo; tutta carne fresca con dry-age, burger “Made in Italy” con carne allevata e macellata in Italia, ma dal gusto intramontabile targato USA.
La filosofia alla base della cucina dello chef pone l’ospite al centro dell’esperienza culinaria, offrendo una varietà piatti ricchi di sapore e realizzati con la massima cura ed attenzione, in grado di stuzzicare anche i palati più sopraffini. Ogni gusto è infatti ben equilibrato e pensato per regalare un’emozione.
L’atmosfera accogliente che si respira al Ristorante è data inoltre dalla qualità del servizio offerto, impeccabile e personalizzato.